Армейцы начали сезон катастрофически, набрав только два очка в трех турах. Шутка ли, но сейчас парни Гончаренко уверенно стоят в зоне вылета. Боссы ожидали, что после столь глобальных изменений в составе бороться за медали будет трудно, но о таком фиаско никто не думал. И здесь ситуация не классическая, что фаворит немного забуксовал, а все по делу: ЦСКА слаб, играет ужасно, поэтому и не выигрывает.

Однако букмекеры продолжают верить в москвичей за былые заслуги. П1 за 1,65 — смех для любого, кто видел ЦСКА в деле. Чалов и Жамалетдинов в атаке — полное недоразумение. Легионеры Бистрович и Бийол пока просто не понимают, чего от них хотят. Ну а новый состав обороны, включая непонятных Чернова и Бегао, — совсем смех.

Зато у Тулы все окей. Команда Кононова играет в абсолютно понятный футбол, классно сбалансирована и никого не боится. «Арсенал» не будет смотреть на регалии соперника, а нагло пойдет вперед. Раз конторы не понимают, что ЦСКА уже совсем не тот, и это классический середняк, то давайте наказывать за сумасшедшие валуи.

Прогноз: «Арсенал» не проиграет за коэффициент 2,28 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт