Москвичи круто проводили товарняки, но с началом сезона прилично сдали. Главная проблема — совершенно беззубая атака, несмотря на целую толпу классных исполнителей. Промес играет хорошо лишь эпизодами, Зе Луиш абсолютно незаметен, Адриано не забивает, а Глушаков и Комбаров бесцельно возят мяч в центре без намека на обострение.

«Спартак» забил всего два мяча за три тура, чудом дожал «Анжи», играя с численным преимуществом в два человека, не завалил дома ПАОК в важнейшем матче «ЛЧ». А «быки» в обороне очень хороши, особенно на своем поле, поэтому не понятно, как красно-белые собираются забивать. Только если индивидуальными усилиями, но это слишком сложно.

«Краснодар» легко отдал Смолова в «Локо» и выставил в атаку Клаэссона. Судя по матчу с «Уфой», голевой потенциал никак не пострадал: много владели мячом, здорово прижимали соперника и спокойно забили. Газинский, Вандерсон, Мамаев, Перейра и Каборе только на бумаге выглядят слабее московской атаки, но на деле они куда сыграннее и стабильнее. «Быки» забивали во всех трех турах, хотя встречались с крайне организованными командами.

Прогноз: победа «Краснодара» с форой 0 голов за коэффициент 1,88 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой 0 голов

    Видеопрогнозы на спорт