Жаль, что столь крутой матч выпал уже на первый круг: пока команды не в той форме, чтобы показать фирменный острый футбол.

Римляне сумели обыграть в товарняках только откровенных пассажиров и без шансов улетели грандам, «Арсеналу» и дортмундской «Боруссии». Ключевая проблема — слабая игра впереди. Кайседо и Иммобиле пока не вышли из отпускного режима и еле передвигаются по полю. А кроме них бомбить некому: Корреа, Лукас и Лулич только притираются друг к другу, а Милинкович-Савич ждет, когда же его наконец продадут.

«Наполи» впереди интереснее: забивали почти во всех подготовительных матчах. Кальехон, Милик, Мертенс и Инсинье за лето не растеряли бомбардирских навыков. Но вот в обороне у неаполитанцев творится что-то страшное: три банки от «Вольфсбурга», пять от «Ливерпуля», одна от мертвого «Карпи».

Анчелотти открыто заявил, что команда начнет сезон с акцентом на защиту, иначе будет получать в каждом туре и растеряет все очки. Блефа здесь точно нет: «Наполи» и в прошлом году удивлял футболом от печки, когда сзади возникали проблемы. Плюс сейчас выездной матч, и наивно раскрываться против опытного «Лацио».

Прогноз: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 2,07 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт