«Тамбов» уже заявил о себе как об одном из главных кандидатов на повышение и после шести туров делит вторую строчку с «Томью». Пристального внимания заслуживает атака тамбовцев, где связка Аппаев – Себаи разрывает оборону соперников: за шесть туров «Тамбов» наколотил 10 мячей, не забив только оборонительной команде из Нижнего Новгорода.

Забить «Мордовии» с ее постоянными провалами в защите труда не составит. За шесть туров «мордва» пропустила семь мячей, сыграв на ноль только против совсем мёртвых аутсайдеров «Сибири» и «Армавира». В половине матчей «Мордовия» пропустила по два мяча, но проблема не столько в обновлённой линии защиты, сколько в стиле игры саранского клуба.

Главная фишка «Мордовии» – умение подстраиваться под любого соперника и навязать неудобный футбол, благодаря чему саранцы неплохо выглядят в атаке. Вкупе с отличной игрой на втором этаже команда гостей имеет очень высокие шансы на забитый мяч, тем более «Тамбов», несмотря на хорошие результаты, надёжной игрой у своих ворот не отличается и пропустил в пяти из шести матчей.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает кэф 2,10 на ставку «обе забьют».

    Наш прогноз на матч: Обе команды забьют

    Видеопрогнозы на спорт