«Дьяволы» провели плохой матч с «Лестером». Выиграли, но «лисы» создали больше моментов, чаще владели мячом и лишь чудом не наказали. Моуринью поблагодарил ребят, однако признал, что так слабо играть в АПЛ нельзя.

Сейчас мы увидим совсем другой «МЮ», куда более нацеленный и скоростной. За неделю подтянул физику Погба, от которого зависит вся игра в центре поля, выйдет в старте Лукаку, передвинется на привычную позицию Алексис, сыграет хотя бы тайм Лингард.

А вот «чайкам», сыгравшим в первом туре еще хуже, усиливаться просто некем. Они и так бросили всех сильнейших в бой, а толку нет. 0:2 от среднего «Уотфорда» — удручающий результат. За 90 минут парни Хьютона так и не ударили в створ и подали смешные два угловых. Форварды Мюррей и Гросс банально не тянут уровень АПЛ, а на более качественных нападающих у клуба просто нет денег. Если не вскрыли «Уотфорд», то на оборону «МЮ», одну из самых надежных в мире, даже нарываться не стоит. И фактор домашнего поля здесь не сыграет: по прошлому сезону «дьяволы» были в тройке по выездным матчам.

Прогноз: победа «Манчестер Юнайтед» за коэффициент 1,77 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт