Питерцы знатно повеселились в ЛЕ, но теперь все внимание на внутренний чемпионат. Здесь пока «Зенит» играет неплохо, в активе три победы в трех турах и единоличное первое место. Но расслабляться не стоит, потому что «Спартак», главный конкурент, всего в двух очках.

Парни Семака, если вычеркнуть загадочный матч в Минске, на удивление хорошо играют сзади. Задача — не усложнять, мгновенно доставлять мяч в центр и всегда страховать друг друга. За три тура «Зенит» не просто не пропустил, а даже не позволил соперникам создать хотя бы один более-менее годный момент. Иванович и Мевля шикарны, а ведь еще на подходе опытнейший Нету.

«Урал» за три матча забил два мяча, и оба на счету Бикфалви. Полузащитник здорово подключается вперед, обостряет, а вот форварды явно не дотягивают: попробовали Ильина, Юсупова и Панюкова, но толку нет — все трое катают беззубо.

У хозяев же впереди полно крутых исполнителей, включая Дзюбу, Мака, Паредеса, Дриусси и Эрнани. Машиной «Зенит» назвать трудно, но класс отдельных футболистов слишком высок, поэтому моменты возникают исправно. Дома питерцы точно не отмолчатся против аутсайдера — в два мяча фаворит обязательно выиграет.

Прогноз: победа «Зенита» с форой -1,5 гола за коэффициент 2,14 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -1,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт