Клуб из Борисова в одну калитку разрывает местный чемпионат, но ЛЧ — зверь совсем другой породы. Здесь белорусы изрядно натерпелись против ХИК и «Карабаха», каждый раз выигрывая противостояние на тоненького, лишь в один мяч. Не хватает опыта международных матчей и крутых исполнителей: Скавыш и Сигневич, звезды национального чемпионата, но на ЛЧ никак не тянут.

ПСВ сохранил всех лидеров, укрепил скамейку и классно готов к сезону. Победа в товарняке над «Валенсией» и две виктории на старте голландского первенства — явный показатель, что команда на ходу. Лосано и Де Йонг безбожно разрывают в атаке, постоянно меняясь местами и затаскивая мяч в штрафную, на позицию для удара. Из глубины очень опасно подключаются Перейро и Бергвейн, обладающие дичайшим дриблингом. ПСВ совсем не зря по прошлому сезону забивал более двух голов за 90 минут в среднем: Ван Боммель поставил вертикальный и очень быстрый футбол.

БАТЭ попробует сесть в оборону, держать зоны, но разница в уровне исполнителей слишком серьезная. Рекомендуем согласиться с букмекерами и сыграть П2, пока коэффициент не прогрузили до смешного.

Прогноз: победа ПСВ за коэффициент 1,86 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт