Россиянин стал играть гораздо стабильнее и наконец-то закрепился в первой сотне рейтинга, но этого слишком мало, чтобы считаться фаворитом во встрече с австрийцем. Де Минаур ни капли не слабее по игре, и коэффициент 1,95 на его победу — сладкий валуй.

Австриец очень мощно подает, ничуть не слабее соперника: 200 км\час первым мячом и под 180 км\час вторым. И если у Даниила подача топорная, просто сильная, то Алекс добавляет вращение и частенько выбивает оппонента с корта, а далее легко доигрывает короткую комбинацию с ударом в противоположенный угол.

То же самое касается приема: Медведев лишь стабильно возвращает, а Де Минаур отвечает плотно, зряче и почти всегда под заднюю линию, откуда очень сложно сразу же перейти в атаку.

Если взять длительные розыгрыши, то у россиянина только один вариант — бить как можно сильнее и острее. А вот соперник может как ответить мощно в темп, так и укоротить, добавить винт, сменить направление.

Большого перевеса у австрийца нет, чтобы говорить о легком выносе Даниила, но в каждом компоненте Алекс чуточку интереснее и вариативнее.

Прогноз: победа Алекса Де Минаура за коэффициент 1,95 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт