Рижане и минчане каждый год болеют одной и той же болезнью: меняют более половины состава, а затем тратят полгода, чтобы новички притерлись друг к другу, сыгрались. В ситуации, когда анализировать составы и оценивать непонятных легионеров не представляется возможным, ставить на исходы дико глупо. Здесь можно сыграть только тотал.

Анкипанс проповедует сбалансированный хоккей, разделяющийся на домашнюю и выездную модель. В гостях латыши отдают инициативу и ловят на атаках с численным преимуществом, дома — катают первым номером и постоянно давят.

У Дуайера игра еще веселее: только вертикальные комбинации и работа всей пятеркой как впереди, так и сзади. Минчане ни за что не станут подстраиваться под латышей, а будут гнуть свою линию, стремясь ошеломить активностью и нацеленностью.

По статистике оба коллектива играют крайне результативно. Средняя результативность хозяев в предыдущих матчах составила чуть более двух голов за 60 минут, гости — накидывали примерно 2,5 банки. А вот статистика пропущенных шайб — музыка для ТБ: Рига получает 1,9 гола за три периода, Минск — 3,3. С такими цифрами пробить стандартный тотал — задача плевая.

Прогноз: тотал больше 4,5 гола за коэффициент 1,60 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: ТБ 4.5

    Видеопрогнозы на спорт