Букмекеры либо допустили массовую ошибку, либо решили заняться благотворительностью: вы можете часами анализировать матч Кики и Анетт, но так и не придумаете, почему эстонку считают фаворитом.

За семь лет карьеры в WTA Бертенс лишь однажды обыгрывала соперницу из первой десятки, но на прошлой неделе голландка вынесла сразу четырех представителей топ-10 (Квитову, Возняцки, Свитолину и Халеп в финале). Кики выдала космический турнир в Цинциннати, в одну калитку порвала всю сетку и забрала дико крутой трофей. Никакого фарта здесь нет: она постепенно набирала форму и наконец-то набрала, одержав 13 побед с начала июля.

Бертенс никогда не успокоится, выиграв любой, даже самый значимый, кубок. Она воюет всегда, везде и только до конца. Сейчас, осознавая свою чудесную форму, Кики продолжит играть с огоньком во взгляде, чтобы хлопнуть еще 250–1000 очков. Летит подача, проходят любые атаки, минимум ошибок и масса сил, позволяющих проводить на корте хоть по пять часов ежедневно.

Контавейт — не подарок, но Кики обыграла голландку буквально неделю назад, разгромив соперницу в решающей партии. Поставить за 2,35, что сумасшедшая Бертенс сейчас вновь одолеет не самую грозную Анетт — подарок судьбы.

Прогноз: победа Кики Бертенс за коэффициент 2,35 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт