Россиянка провалилась в Вашингтоне и Монреале, потеряла тучу очков, но опомнилась, добавила и заиграла в приличный теннис: сперва прошла два раунда в Цинциннати, а сейчас, в Нью Хейвене, стартовала с громкой победы над Плишковой, девушкой из топ-10.

Екатерина здорово подает, и жесткие североамериканские корты только помогают ей: получается крайне высокий отскок, соперницам приходится принимать за площадкой, поэтому Макарова получает шанс сыграть быструю комбинацию. Плишкова, обладая почти идеальным приемом, за две партии заработала только три брейкпоинта.

Плюс Макарова начала крайне дерзко пробивать с приема, пристрелялась, стала уверенно попадать. Рыбарикова окажется под мощнейшем давлением, поэтому ей, чтобы выиграть, придется либо отыграть совсем без ошибок, либо бить еще сильнее в ответ. Первый вариант исключен, т.к. у словачки спад, и она проиграла пять матчей из последних семи. Ну а в мощный теннис не верится совсем: это довольно вязкая и аккуратная девушка, которая всегда предпочитает играть вторым номером против активных соперниц. Поэтому считаем, что проблем у россиянки не возникнет.

Прогноз: победа Екатерины Макаровой с форой -2,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -2,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт