Чешка сейчас близка к оптимальной форме, справилась с временным спадом и очень серьезно настраивается на предстоящий «ТБШ». Петра, в отличие от других теннисисток первой десятки, перед главными стартами старается провести как можно больше матчей, а не отдохнуть. Поэтому Дияс ловить нечего.

В Цинциннати Квитова дошла до четвертого раунда, обыграв по дороге Серену и уступив лишь фантастической Кики Бертенс, будущей победительнице турнира. А в первом круге Нью Хейвена спокойно прикопала старшую Радваньску, уложившись с неуступчивой полячкой буквально за час. У Петры получается абсолютно все: летит подача, проходят любые атаки, работают ноги, вытаскиваются самые невероятные мячи в защите. И главное, что тормозить чешка не намерена.

Дияс лишь неделю назад вернулась после травмы, проболев около двух месяцев. В Цинциннати провалилась, а здесь выиграла уже четыре матча включая квалификацию. Звучит круто, поэтому и коэффициент на П1 достойный, но по факту ничего выдающегося Зарина не показала: из приличных соперниц была только Путинцева, которая слилась самостоятельно.

А по игре Дияс слаба, и матч с Петрой это докажет: представительница Казахстана медленно двигается, слабо подает, почти не атакует и постоянно зачем-то пытается вращать на жестком харде.

Прогноз: победа Петры Квитовой с форой -4,5 гейма за коэффициент 1,71 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -4,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт