Оба коллектива привезли в Санкт-Петербург оптимальные составы, потому что до старта сезона всего 10 дней, и заниматься ерундой уже поздно. Несмотря на статус товарняка, мы увидим бодрый и серьезный матч, который нужно анализировать на уровне регулярки КХЛ.

У «Авангарда» проблема с вратарем: Рамо выбыл на полгода из-за разрыва связок, а Бобков пока не тащит. Про Шилина, третьего кипера, даже говорить смешно, потому что он не сыграл ни минуты с января 2018 года. На прошлой неделе «ястребы» всухую хлопнули оптимальную «Магнитку», но там стоял прекрасный финн, раз за разом исправляющий ошибки защитников. Бобков так выручать не сможет, поэтому агрессивный и мастеровитый «Йокерит» точно сложит минимум две–три банки.

Однако будет забивать и Омск, т.к. Хартли ставит дико темповой и вертикальный хоккей. При новом тренере омичи засунули 19 голов за шесть матчей (более трех шайб за игру), хотя играли с очень приличными соперниками.

Ну и подбор исполнителей с обеих сторон намекает, что скучно не будет: Широков, Михеев, Зернов, Регин, Мозес, Плэтт и т.д. ТБ в такой ситуации смотрится крайне аппетитно.

Прогноз: тотал больше 4,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТБ 4.5

    Видеопрогнозы на спорт