Еще не начался сезон, а боссы «Магнитки» уже недовольны новым главным тренером Яндачем. Считают, что команда играет скучно, бестолково, и у тренерского штаба нет авторитета перед игроками. Добавляют масла в огонь результаты: поражение от принципиального соперника, «Трактора», а затем два сухих матча с «Авангардом» — 0:3 и 0:5.

Сейчас домашний турнир, опять играть с «Трактором», и самое время выправлять положение. «Магнитка» будет биться на полном серьезе, потому что руководство сперва расправится с тренерским штабом, а затем доберется и до игроков. Те же легионеры легко могут отправиться на мороз еще в сентябре: выплатить компенсации для бюджета уральцев — траты ни о чем.

А состав у «Металлурга» очень мощный. Здорово катит тройка Мозякина с Вольски и Кулеминым. Вполне достойно смотрятся легионеры, которые просто пока не забивают, за что и подвергаются критике, но где-то ведь их прорвет. А еще есть бодрый Варфоломеев, опытный Платонов, вполне годные Калетник и Язков.

Да и «трактористы», дважды кряду уступившие Уфе, непоколебимой крепостью не кажутся. Поставим на хозяев: «Магнитка» дома, интереснее по составу и дико нуждается в победе.

Прогноз: победа «Металлурга» за коэффициент 1,99 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт