Россияне дважды отскочили на последних минутах от скромнейших «Домжале» и «Прогреса», но теперь перед ними зверь совсем другой породы, мастеровитый и боевой «Рейнджерс», команда легендарного Стивена Джеррарда.

Тренер-новичок не стал тянуть резину, а мгновенно поставил клубу дико агрессивный и атакующий футбол: у шотландцев конская физика, поэтому они играют только вперед и давят все 90 минут. Дома, при поддержке трибун, фаворит понесется в атаку и постарается напихать как можно больше, чтобы лететь в Россию с запасом.

«Рейнджерс» провел уже 11 официальных матчей в новом сезоне и ни одного не проиграл, показав феерическую разницу мячей — 23:4. И ведь среди соперников были вполне приличные клубы, включая «Скопье», «Абердин» и «Марибор». Главные звезды — Кулибали, Мерфи, Кент и Эрфилд. Они делают погоду в атаке, постоянно владея мячом, меняясь местами и разыгрывая по 33 разные комбинации за 90 минут.

У «Уфы» проблемы во всех линиях: забивают мало, пропускают — выше крыши. Плюс, помимо очевидного отставания в классе, у башкиров трудности с получением виз, и кто-то из лидеров наверняка не доберется до Шотландии. Играем П1 и зарабатываем — все слишком однозначно.

Прогноз: победа «Рейнджерс» за коэффициент 1,79 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт