«Витязи» в новом сезоне собрали очень интересную и яркую команду, в которой невооруженным глазом заметен крутой перекос в сторону атаки. Приличных форвардов просто тьма: Кокарев, Монс, Семин, Аалтонен, Рендулич, Столяров, Макеев. А вот в обороне можно выделить разве что чеха Мозика.

И по восьми товарнякам подмосковного клуба уже понятно, в какой хоккей будут играть парни Белова: вперед, быстро, нагло, агрессивно. Самый скучный матч «Витязя» за все лето — 3:1 против немецкого «Адлера». Команда играет сама и не мешает соперникам. А сейчас, против ЦСКА, тем более глупо закрываться, потому что всем известно, что «армейцы» легко выигрывают с инициативой, и их нужно перебегать и передавить, чтобы победить.

Гадать состав москвичей просто глупо, т.к. у Никитина опять в распоряжении почти семь звеньев. Возможно, дадут шанс основе, но, может, опять решат проверить молодежь. Однако на выбор ставки это никак не влияет: звезды точно примут вызов «Витязя» поиграть в атаку, а резервисты тем более попрут вперед, чтобы показать себя. Как ни крути, намечается крутая перестрелка.

Прогноз: тотал больше 5,5 гола за коэффициент 2,10 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: ТБ 5.5

    Видеопрогнозы на спорт