Норвежцы играли все раунды квалификации ЛЕ и умудрялись наживать проблемы даже с пассажирами: сгоняли вничью с «Хибернианом» и проиграли любительской команде «Гленавон». Да и внутренний чемпионат категорически не ладится: планировали биться за золото, а сейчас не могут зацепиться даже за тройку, хотя позади уже две трети турнира. Поражение на прошлой неделе от «Стабека», главного аутсайдера, — что-то совсем за гранью разумного.

На фоне «Зенита» состав северян даже неловко называть дровами, потому что с помощью дров хотя бы можно согреться зимой, а вот что делать с приезжими ноунеймами — загадка. Спорим, что вы тоже не знаете, кто такие Халланд, Хестад и Хуссаин? А это главные звезды «Мольде», которые суммарно оцениваются в два раза дешевле, чем один Кокорин.

Про форму питерцев все в курсе: убили минское «Динамо», оформив восемь банок, а затем укатали дисциплинированной «Урал», сложив еще четыре гола. Дзюба, Дриусси и Паредес творят что-то страшное! Дома, когда «Зенит» наконец-то сможет сыграть не с пустыми трибунами, лидеры продолжат бомбить без остановки, чтобы сгонять в Норвегию просто на экскурсию, а не превращать все в цирк, как с белорусами.

Прогноз: победа «Зенита» с форой -1,5 гола за коэффициент 2,05 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -1,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт