Ярославль расстался с Тальбо и Козуном, рассчитывая, что молодежь резко подтянется, но пока этого не происходит. У «железнодорожников» огромные проблемы в атаке, что подтвердил последний матч с Ригой, когда «Локо» чудом родил одну банку за 60 минут. В экстренном порядке прикупили канадца Деарне, однако тот пока далек от роли тащера и ничем не выделяется.

А вот Казань вновь в порядке, хоть еще и лето. Мастерство Секача, Азеведо и Ландера никуда не пропало, и легионерская троица привычно постоянно проживает в чужой зоне, создавая момент за моментом. Плюс здорово добавил Галиев, когда к нему приставили опытнейшего Зарипова. Ну и Ткачев продолжает творить волшебство. Огромная помощь «барсам» приходит в большинстве, потому что этот компонент у них однозначно сильнейший в лиге.

Матч товарищеский, но составы оптимальные, а до старта сезона чуть больше недели, поэтому команды рубятся с полной отдачей. В такой ситуации необходимо пихать на Казань, которая на данный момент времени выглядит на голову сильнее.

Прогноз: победа «Ак Барса» с форой -1 гол за коэффициент 2,24 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой с форой -1 гол

    Видеопрогнозы на спорт