Туляки две недели назад наделали котлет из «Ахмата», отгрузив сопернику аж три банки. Но на этом подвиги «Арсенала» заканчиваются: остальные матчи оказались бездарными. Бесхарактерные 0:1 «Зениту» — ладно, без шансов 0:3 мертвому ЦСКА — перебор, 0:0 против «Динамо», играя 82 минуты в большинстве, — совсем фиаско.

Хозяева вроде бы стараются и делают вид, что понимают футбол Кононова, но на деле проблем выше крыши: оборона хиленькая, атака — беда бедой. Если бы не залетело все подряд против Грозного, то первая тренерская отставка в РПЛ уже бы состоялась. Есть Джоржевич, Чаушич, Костадинов, Ткачев, Комбаров — состав-то нормальный по российским меркам, однако толку нет.

А вот «Ростов» опытнейшего Карпова в полном порядке: пусть случайно проиграли «Крыльям», но в других матчах выглядели шикарно, включая победную выездную встречу против ЦСКА. И игра на месте, и крутой форвард, забивающий в одиночку, имеется — Бьерн Сигурдарсон. Рекомендуем воткнуть на южан с нулем, потому что гости никак не стоят на поражение и минимум ничья у нас в кармане.

Прогноз: победа «Ростова» с форой 0 голов за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (0)

    Видеопрогнозы на спорт