Россиянин классно смотрелся в Цинциннати, а сейчас продолжает побеждать и в Уинстон-Сейлеме. Основа успеха — мощная первая подача, которая летит уже вторую неделю с точностью под 70 процентов. Выбивая соперников с корта, Даниил здорово доигрывает эпизоды короткими комбинациями.

Но пушка Райана — тоже очень грозное оружие. Американец не всегда шмаляет под 200 км\час, но каждый раз здорово по направлению: либо под неудобную руку, либо в тело. Плюс он хорошо знает особенности отскоков на американском харде, потому что играл здесь сотни раз в юности.

Нас ждет матч-перестрелка. Парни сконцентрируются на своих геймах, ожидая, когда соперник даст шанс на брейк. Никто не дрогнет — разберутся на тай-брейках, ничего страшного. К тому же оба отвратительно принимают: просто подставляют ракетку под первый мяч и слепо надеются, что снаряд удачно вернется под заднюю линию.

Другой аргумент за игру подач —предстоящий «ТБШ». Никто специально сливать не станет, но бегать у Даниила и Райана желания ноль. Лучший вариант — воткнуть на ТБ и болеть поочередно за обоих на подачах.

Прогноз: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,77 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: Тотал больше 22,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт