Идеальный матч, чтобы спокойно заработать деньги на самой банальной ставке — победе фаворита. Петра сейчас в бешеном порядке и выносит всех подряд. Да, впереди «ТБШ», к нему нужно готовиться, но чешка прошла два раунда не для того, чтобы слиться в четвертьфинале.

Об игре Квитовой особо ничего рассказывать и не нужно – достаточно посмотреть на результаты. Был небольшой провал в конце июля, но общая статистика 2018 года все равно космическая: около 50 побед против 10 поражений. Здесь, в Нью-Хейвене, она сперва за час выкинула неуступчивую старшую Радваньскую, а затем сломила Дияс, хотя у Зарины безостановочно летела подача. Петра пробивает, постоянно поддавливает, стабильно подает и очень хорошо двигается. Сейчас против нее могут биться только единицы, включая Шарапову, Мугурусу, Халеп и, возможно, Кербер с Возняцки.

Испанка в агонии: играет массу турниров, но все равно падает в рейтинге, и намеки на завершение карьеры становятся все толще. Из приятного только третий круг «Уимблдона», а все остальные выступления — тихий ужас. Не успевает, не бьет, выдыхается, а сейчас еще и приходится играть на ненавистной резине. Карла, прости, но против Квитовой у тебя нет шансов.

Прогноз: победа Петры Квитовой с форой -4,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -4,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт