Трудно сказать, кто сейчас играет хуже, «Магнитка» или «автозаводцы». Уральцы пока не могут компенсировать потерю Коваржа и судорожно подставляют всех подряд к Мозякину, но толку минимум: Вольски катает топорно, Кулемин пока не в форме, а новички-легионеры куда интереснее смотрятся вместе, хоть и не забивают. За четыре матча на турнире в Челябинске «Металлург» завалил только пять шайб, дважды всухую проиграв «Авангарду». 1,25 гола за 60 минут — катастрофа для атакующих «сталеваров».

А «Торпедо» как будто специально создает себе проблемы. У Немировски есть сразу две сыгранные по прошлому сезону тройки, а тренер мудрит и раскладывает пасьянсы. Голы есть, но плохая сыгранность вызывает панику в обороне, потому что нападающие не могут разобраться, кто кого держит и страхует. Трижды в семи товарняках нижегородцы получали более трех шайб за матч.

Гадать победителя тяжело, но все-таки «Магнитке» пора расчехляться и начинать забивать. Соперник слишком плох сзади, а уральцы играют дома, при поддержке трибун, поэтому полетят вперед и завалят хотя бы индивидуальными усилиями, если командная игра вновь даст сбой.

Прогноз: победа «Металлурга» за коэффициент 1,70 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт