Неаполитанцы хорошо готовы к сезону и регулярно твердят, что на этот раз будут биться с «Ювентусом» до самого конца. Главное, что сумели сохранить всех лидеров, включая Мертенса, Кальехона, Инсинье и Гамшика. Пускай провисает оборона, но зато «Наполи» может задавить кого-угодно впереди.

Звучит банально, однако фавориту очень важно выиграть, чтобы сразу же не отпустить туринцев. Сейчас «Милан» пока не торт, поэтому его нужно дергать и спокойно забирать очки. У гостей продолжаются свистопляски с Гаттузо, по товарнякам смотрелись мертво Кутроне и новичок Игуаин, безостановочно пожарили опытные защитники, поэтому проблем выше крыши. Три поражения «Милана» в пяти подготовительных матчах — лучшее подтверждение. Да, соперники были топовые, «Реал», «Барселона», «МЮ», но катали гранды пятыми составами, а итальянцы почти всегда основой.

Последний раз «Милан» обыгрывал «Наполи» на выезде в 2010 году, и это не историческая мелочь, а важная деталь: кто следит за Серией А, тот в курсе, что в Италии полно подобных теорий о неудобных соперниках, и все они реально работают. Но главные аргументы, что неаполитанцы банально сильнее и играют дома, поэтому ставим на них.

Прогноз: победа «Наполи» за коэффициент 1,64 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт