Москвичи никак не могут оправиться от целой тонны потерь, включая двух лидеров, Головина и Мусы. Плюс крайне не вовремя сломался Дзагоев, самый креативный парень в нынешнем составе. Поэтому место в середине таблицы и форменная немощность в атаке — реальный уровень «армейцев». Пусть забили трешку «Арсеналу» в прошлом круге, но это лишь эпизод, разок так сложились звезды. В остальных матчах был голяк, и против стабильного оборонительного «Рубина» засуха продолжится.

Казань выглядит приличнее только из-за хорошей обороны. Не пропускают глупые банки, собирают ничьи и понемногу подтягиваются в таблице. Но вот в атаке у парней Бердыева дела ничуть не лучше, чем у соперника: те же четыре гола за четыре тура. Азмун, Бухаров и Полоз постепенно проснутся, потому что это дико годные ребята, однако пока они спят и больше работают со всей командой на оборону.

Глупо гадать победителя, когда лучшая ставка лежит на поверхности: оба клуба без атаки, мало пропускают, сгоняли лишь два верховых матча на двоих за месяц.

Прогноз: тотал меньше 2 голов за коэффициент 1,95 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт