Коварная сетка свела двух звезд уже в первом раунде, и кому-то сразу же придется уехать домой. Матч реально получится дико плотным, потому что Стэн прибавил, но все же не настолько, чтобы давать на болгарина жирные 1,95, считая Димитрова аутсайдером.

Вавринка очень сильно провисает в плане физики: он открыто признает, что концентрируется на подаче, разделяет геймы на важные и проходные, и в одних рубится, а в других — просто стоит. Швейцарцу с огромным трудом давались даже короткие матчи, а про игры из пяти сетов и говорить не стоит. Использовав недельный отпуск, Стэн час-полтора сможет неплохо двигаться, а дальше преимущество Григора окажется неоспоримым.

Димитров пусть и проваливает последние месяцы, но играет нормально, ему просто вечно не везет со жребием. Сейчас болгарин не дурак, чтобы использовать короткие комбинации: он прекрасно понимает форму Стэна, поэтому будет затягивать розыгрыши, но в то же время сокращать паузы между подачами. Григор банально задергает соперника, измотает и реализует перевес в подготовке.

Прогноз: победа Григора Димитрова за коэффициент 2,10 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт