Россиянка выдала хороший по результату турнир в Вашингтоне, но там слишком удачно сложилась сетка, и Светлана постоянно играла с середняками. На характере вывозила, а по игре ничего выдающегося не показала: очень много ошибок, плохое движение, категорически не летела первая подача.

У Винус настрой на домашний турнир запредельный: она и выигрывала здесь, и много раз доходила до полуфинала. Плюс американка хорошо знает отскоки, понимает размеры площадки, читает особенности полета мяча в зависимости от погоды.

Уильямс должна выигрывать. Помимо всего перечисленного, у нее могучая подача, а у Кузнецовой сейчас слишком очевидные пробелы в технике, чтобы принимать пушку. Плюс Винус здорово доигрывает эпизоды и может пробивать даже с низких мячей, когда как сопернице не хватает сил и приходится проповедовать более мягкий теннис. Ну и фактор трибун никто не отменял: зрители помогут, мама придет, младшая сестра заглянет, если не будет играть параллельно. За 1,75 поставить на американку дико выгодно: если это и не валуй, то что-то близкое.

Прогноз: победа Винус Уильямс за коэффициент 1,75 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт