Немного инвалидный матч: немка сейчас катает очень плохо, а латвийка — без игровой практики. За последние полтора месяца Елена выходила на корты лишь дважды и оба раза бездарно сливалась. Андреа турниры не пропускала, но лишь в Вашингтоне выглядела более-менее солидно, а на остальных стартах косила под игрока-любителя.

Обе проповедуют быстрый и мощный теннис: есть возможность — есть атака, нет возможности — не перебрасывать, а максимально усложнить ответ сопернице, закрутив или зарядив под самую линию. Однако столь наглый стиль требует постоянной практики и максимальной концентрации, т.к. велика вероятность ошибок, если ходить по краю и каждое касание превращать в опасность для оппонентки.

И обе сейчас без помарок не отыграют: немке уже не хватает класса, а Остапенко понадобится время, чтобы пристреляться. Девушки будут безбожно дарить, не доигрывать эпизоды и бить по воробьям, когда можно было сыграть спокойно. Заберет матч та, которая испортит меньше важных мячей, но быстро игра точно не завершится.

Прогноз: тотал больше 20,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Лига ставок»

    Наш прогноз на матч: тотал больше 20,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт