Киевляне совсем печально смотрелись в Голландии и по делу получили 1:3: «Аякс» лучше двигался, постоянно владел мячом и очень много создавал. «Динамо» крепко повезло, что они не проиграли крупнее, и в противостоянии еще есть интрига.

Дома вариант у украинцев только один — идти вперед и забивать. При этом начинать бомбить нужно с первых же минут, т.к. соперник настолько силен в атаке, что один мяч обязательно завалит при любом сценарии, и динамовцам исходно стоит настраиваться на три–четыре банки.

Исполнители у хозяев имеются: Беседин, Вербич и Сидорчук. Эта троица очень много забивает во внутреннем чемпионате и в первом матче смотрелась довольно интересно на фоне перепугавшихся партнеров. Хватит парням класса, чтобы вытянуть клуб — вопрос. Однако сил вагон, желание есть, поэтому точно будет весело и забавно.

Гости при +2 на рожон не полезут, но у них полно быстрых ребят, которые смогут пользоваться свободными зонами и наказывать «Динамо» за излишнюю наглость. Те же Зиеш и Тадич способны вдвоем мгновенно пролететь все поле и реализовать момент. Плюс пока не сказал свое слово Хунтелар: главная звезда «Аякса» может забить из ничего.

Прогноз: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,77 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт