Оба проводят отвратительный сезон и льют всем подряд, все дальше улетая в рейтинге. Теннис этих парней можно описывать не по отдельности, а одновременно: плохо двигаются, очень быстро устают, много ошибаются, если темп игры возрастает.

А едут, точнее пытаются ехать, Михаил и Маркос исключительно на подаче. Заряжают оба вполне годно: под 200 км\час первым мячом, добавляют винт для высокого отскока, частенько неудобно попадают в тело. Главная фишка каждого — выбить соперника из корта и разыграть короткую комбинацию с плоским ударом в свободный угол, при этом на всякий случай выдвигаясь к сетке.

Силы реально равны, каждый играет очень плохо, но будет биться, потому жребий выдал такого же пассажира в первом круге «ТБШ», и есть шанс задаром подобрать приличные очки и деньги. Парни настраиваются только на один матч, будут отдаваться в нем полностью, т.к. дальше Пуй, который элементарно вынесет любого.

Для дистанции уместно взять победу Южного за 3,20, потому что не понятно, с какого перепуга букмекеры нашли здесь фаворита. А для единичного ординара надежнее выбрать ТБ: будут держать подачи и разбираться на тай-брейках, где точно никто не сможет взять три сета кряду.

Прогноз: тотал больше 35,5 гейма за коэффициент 1,75 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: тотал больше 35,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт