Ноле сейчас слишком шикарен, чтобы даже допустить мысль о каких-либо шансах венгра. Хотя Мартон безусловно постарается, потому что сезон у него получается классный: будет неудобно подавать, рискованно пробивать и стремиться перебегать соперника.

Однако на каждый плюс Фучовича у Джока находится еще более крутой аргумент. Венгр здорово подает — Новак лучше всех в мире принимает и умудряется пробивать даже с первых мячей, чем недавно изрядно удивил Роджера в финале «Мастерса». Мартон любит короткие комбинации — серб умеет добавлять вращение, чтобы у соперника сваливался мяч при резком прямолинейном ударе. Фучович хорошо двигается — Джок сможет играть размашисто и быстро погасит желание оппонента перекидывать по углам.

Фучовича реально жаль, ведь это один из лучших молодых игроков на данный момент, однако Ноле играет гораздо солиднее, и его победа не вызывает сомнений. -9,5 — огромный гандикап, но сербу по силам его пробить на неплотной резине, т.к. просто не понятно, как соперник будет набирать очки. 6:3, 6:2, 6:3 — более чем реальный результат.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой -9,5 гейма за коэффициент 2,01 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт