Дарья на североамериканских турнирах, предшествующих «ТБШ», смотрелась просто отвратительно: в одну калитку улетела Шараповой, проиграла скромной Мартич, еле обыграла скромнейшую Саккари. Уже сейчас понятно, что юная девушка переоценила свои силы и сыграла слишком много турниров в период с апреля по июнь.

Тимея физически лучше, на счастье Касаткиной венгерка просто бросила играть и превратилась в какую-то капризную барышню, которая выходит на корт покрасоваться, подергаться, пострелять по аутам и с недовольным видом пожать руку сопернице. Бабош проиграла восемь матчей из последних девяти, хотя минимум в половине случаев играла с теннисистками среднего уровня, которых раньше разбирала без разминки.

Россиянка играет плохо, венгерка — не играет совсем. Поэтому шансы Дарьи очень высоки: если она будет ловить чужие ошибки, не станет дергаться и мудрить, то спокойно заберет матч. А очки россиянке очень нужны, т.к. она претендует на итоговый турнир и находится в одной строчке от заветной десятки рейтинга. Мотивация у Дарьи должна быть запредельной, поэтому верим в ее победу.

Прогноз: победа Дарьи Касаткиной с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,70 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -3,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт