Дико плотный матч, потому что оба сейчас на пике формы. Россиянин наконец-то выиграл первый рейтинговый турнир, а затем, уже здесьв Штатах, элементарно вынес Донского, взяв четыре чужих подачи и не дав предоставив сопернику ни одного брейк-поинта. Ну а о подвигах грека и говорить не стоит: его взлет на 30 позиций в рейтинге за полгода — лучший аргумент за шикарный сезон.

Оба будут вывозить за счет мощи: плотные подачи, страшные атаки, пушки с хавкорта. Ни один не рискнет отказаться от тенниса, приносящего результат, и неожиданно согласитьсяне согласится на роль второго номера. Плюс по технике провисает каждый, что доказала грунтовая часть сезона: неразумно начинать вращать, путать сменой ритма и провоцировать высокими отскоками неразумно.

Выиграет тот, кто будет точнее пробивать, как бы банально это ни звучало. А кто окажется лучше в конкретный вечер — лотерея. Даниил сейчас на кураже, Стефанос — привык к роли лидера, уверен в себе и особенно грозно настраивается на матчи с россиянами, считая такие поединки игры дерби.
Лучший вариант — ТБ. Пускай цифра грозная, но со столь мощными подачами коротких сетов ждать наивно. Как и не стоит бояться 3-0 по партиям в пользу одного из игроков: оба самолюбивые, с характером, но пока еще в долгих матчах эпизодически проваливаются, т.к. не хватает опыта.
Прогноз: тотал больше 40,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Фонбет»

    Наш прогноз на матч: Тотал больше 40,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт