Крутость аргентинца подтвердил матч первого круга против Янга: Хуан Мартин забрал три партии за полтора часа, выдал 11 эйсов и ни разу не дал сопернику брейковый мяч. Но против Кудлы легкой прогулки не получится, хоть Дель Потро в итоге и выиграет. Не исключено, что фаворит задержится на четыре партии, потому что соперник больно уж неприятный.

Денис очень плотно подает, и взять его подачу — почти подвиг. Американец всегда классно поливал, но раньше порой проваливался, а сейчас поймал баланс и сам ничего не дарит. В первом круге он отдал Берреттини только один гейм, и то, когда предварительно сам сделал брейк.

Плюс Кудла здорово атакует и всегда стремится играть первым номером: выбивает подачей, входит в корт и раскидывает мячи по углам, постоянно угрожая выходом к сетке. То же самое на приеме: сыграл чуть короче — держи плоский выстрел американца. На местных кортах, где Денис идеально понимает отскоки, он еще опаснее.

Дель Потро придется постоянно вкладываться, много двигаться и держать концентрацию. Все это аргентинец умеет, но явно не планировал включаться уже со второго круга. Без раскачки и после легкого первого раунда придется попотеть.

Прогноз: победа Дениса Кудлы с форой +7,5 гейма за коэффициент 1,83 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +7,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт