Белорусам дико перло в первом матче: они забили два абсолютно нелогичных гола, оба тайма отсиживаясь в окопах. Однако все равно ситуация тяжелейшая: в Голландии нужно выигрывать в два мяча или катать аналогичные 3:2, чтобы переехать в дополнительное время.

Поэтому парни Бахи будут рисковать: пойдут вперед, осознавая всю опасность контратак, а там уже пусть будет то, что будет. Стасевич, Тюминен и Иванич — форварды добротные: если у них все сложится, партнеры поддержат, соперник не станет строить цитадель, то определенные шансы есть.

ПСВ, конечно, будет стремиться играть от печки, но голландская команда настолько веселая, что все равно не выдержит соблазна свободных зон и рано или поздно начнет огрызаться. А если БАТЭ забьет первым, то игра тем более раскроется. Де Йонг и Лосано по обоюдно острому футболу создадут гостям очень много проблем и обязательно наковыряют на гол–другой. Храбрится можно сколько угодно, но по уровню голландцы заметно сильнее, поэтому матч обречен на ТБ, раз БАТЭ придется рисковать и раскрываться.

Прогноз: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,65 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт