В первом круге девушки провели тяжелейшие матчи из трех сетов с подвижными Бабош и Бенчич, которые вынуждают работать ногами в каждом розыгрыше.. Дарья и Александра воевали не только с неприятными соперницами, но и со страшной жарой, поэтому физика будет на нуле: нормально восстановиться за 36 часов, учитывая плотный график в июле и августе, почти невозможно.

Касаткина и Саснович заканчивали матчи первого раунда одинаково: в третьем сете перешли на короткие комбинации и лупили при первой же возможности, лишь бы не бегать. Сейчас, между собой, они продолжат разыгрывать очки в один–два удара, потому что на четверг вновь передают до +32 градусов.

По быстрой и агрессивной игре у белоруски шансов больше: она выше, мощнее и умеет плоско отвечать с приема. Но ставить чистые П2 все же опасно, т.к. Дарья предельно мотивирована (ей нужно дойти до четвертного круга, иначе упадет на пять–шесть строчек) и будет биться до последнего. Но легко россиянка точно не выиграет: Касаткина банально не сможет опасно пробивать в ответ, а задавать темп будет получаться далеко не всегда.

Прогноз: победа Александры Саснович с форой +5,5 гейма за коэффициент 1,81 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой с форой +5,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт