Швейцарец вновь классно все распланировал: сыграл за последний месяц только на одном турнире, неделю отдохнул, неделю поиграл спарринги и подошел к «ТБШ» в идеальном физическом состоянии.

У Отца настолько много сил, что он даже зачем-то перебегал грунтовика Нисиоку, хотя справился бы и стоя. Ну и все остальные компоненты в полном порядке: 14 эйсов, под 70 процентов попаданий первым мячом, более половины реализованных брейк-пойнтов. Смущают только 32 невынужденные ошибки, космическая цифра для Роджера за три партии, но швейцарец просто баловался, пытаясь пробивать дико красиво при глобальном перевесе по счету.

А вот у Пэра сейчас черная полоса: француз проиграл 10 матчей из последних 15. Дело в травме, полученной еще перед «Уимблдоном». Бенуа пока обходится тейпами и таблетками, не желая пропускать дорогие старты. Небольшие очки за первые раунды берет, но играет отвратительно: слабо подает, меньше бьет одной рукой, плохо двигается и часто ловит судороги в упорных сетах. В таком состоянии биться с Федерером нереально. Если француза почти прикончил средненький Деннис Новак, то швейцарец просто дематериализует.

Прогноз: тотал меньше 30,5 гейма за коэффициент 1,89 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: Тотал меньше 30,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт