Пустая формальность, а не игра. Питерцы добились серьезного перевеса, выиграв первый матч со счетом 3:1, и теперь норвежцам нужно только чудо, чтобы вытащить противостояние.

Для «Мольде» все печально: вроде бы нужно лететь вперед и забивать, иначе не выиграть, но раскрыться — дать сопернику тонну свободных зон, которыми с удовольствием воспользуются мастеровитые Мак, Дзюба, Паредес и Дриусси. Выжидать, играя в спокойный футбол, норвежцам так же смысла нет: время будет уплывать, перевеса в классе у хозяев нет, «Зенит» сам себе забивать не станет, потому что научен горьким опытом с минским «Динамо».

Как ни крути, но нужно ставить на Питер, потому что у «Мольде» патовая ситуация. Играть от обороны, на 0:0, дома норвежцы точно не догадаются, а это их единственный шанс не проиграть. Они пойдут вперед, вполне возможно родят один гол, но пропустят по быстрой и бесшабашной игре все равно больше.

Еще раз приходится затронуть ужасный матч питерцев в Минске: второй раз на грабли Семак не шагнет, поэтому его команда выйдет с максимальной концентрацией, что втаптывает в пол шансы хозяев.

Прогноз: победа «Зенита» за коэффициент 2,15 в БК «Фонбет»

    Видеопрогнозы на спорт