Ноле провел три часа на корте против Фучовича и отдал сет, но играл неплохо – просто венгр поймал кураж, складывал любые атаки и бегал как в последний раз. В ключевой момент Джок все равно добавил, что было очень сложно при жаре +36 градусов, и сломал оппонента, нарисовав баранку в четвертой партии. Это подтверждает крутые кондиции фаворита и огромное желание биться.

Теннис легко сломал Троицки, не игравшего почти два месяца. Однако ничего выдающегося американец не показал: просто коллекционировал ошибки Виктора, без обострений перебрасывая мяч. Он явно не наиграл на интригу с Ноле — серб спокойно разберет Сандгрена.

Помимо перевеса в классе, на стороне Джока физика. Теннис хоть и молод, но играет дико топорно, не забегает под мячи и не меняет ритм, потому что мгновенно устает, если подключает ноги. Чередуя хавкорт с задней линией и переводя направления атак на диагонали, серб получит огромное преимущество, т.к. соперник не будет успевать выходить из ударов, и его останется только расстрелять.

Дополнительная проблема аутсайдера в том, что Ноле — лучший принимающий в мире. Пушка Сандгрена не сможет работать на постоянной основе, ведь в США резина мягче, чем, например, в Австралии, где Теннис дошел до четвертьфинала.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой -9,5 гейма за коэффициент 1,91 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -9,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт