Миланцы неплохо побились против «Наполи», но тьма глупых индивидуальных ошибок оставила парней Гаттузо без очков. Центральные защитники Романьоли и Мусаккьо категорически не понимают друг друга, не туда бегут, забывают страховать и порой просто смотрят футбол, а не отбирают мяч. С таким пожаром в обороне красно-черные могут забивать хоть по пять мячей, но все равно будут проигрывать.

«Рома» умеет реализовывать дыры соперника. «Торино» ошибся только разок — вытаскивайте, «Аталанта», загрузив три банки, решила расслабиться — вынимайте два гола в концовке. Джеко и Ундер похожи на хищников: вроде бы мирно прогуливаются, но тут же бросаются на жертву, если она зазевалась. Нестабильному «Милану» будет дико сложно ловить эту парочку.

Плюс у римлян осмелели защитники: Манолас и Флоренци не просто забили по голу в прошлом матче, но и все 90 минут сами протаскивали мяч, били из-за штрафной, навешивали. Это еще один плюсик к голевому потенциалу гостей.

«Милан», конечно, попробует сыграть строже, но кто видел товарняки и шоу с неаполитанцами, тот понимает, что строгость хозяев сохраняется лишь до определенного момента, пока четыре клоуна не забудут, что им нужно защищаться. Пускай хороши Сусо и Игуаин, однако «дьяволы» все равно получат больше, чем забьют.

Прогноз: победа «Ромы» с форой 0 голов за коэффициент 1,98 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой 0

    Видеопрогнозы на спорт