Швейцарец только на везении и характере проскочил два раунда: Димитров вышел с повреждением, а Умбер, совсем юный француз, затрясся от страха, когда начал переигрывать титулованного Вавринку. Играл оба матча Стэн просто отвратительно: отказывался попадать первым мячом, сорил ошибками и еле двигался, регулярно пробивая с неудобных позиций.

Проблемы с физикой — отдельная забавная история: Вавру было настолько трудно, что он, играя первым запуском, еще до наступления пика жары, умудрился выпить два блока воды (12 литров) и использовать весь лед, запасенный организаторами на четыре матча вперед.

А Раонич в фирменной манере тратит ровно столько сил, сколько нужно для победы. Канадец перенял тактику Федерера и начал делить геймы соперников на важные и проходные: иногда борется, иногда — просто стоит отдыхает. Против Берлока и Симона Милош взрывался лишь эпизодически, делал брейк и переходил обратно в режим энергосбережения. При этом, конечно же, канадец спокойно держал подачу, что несложно при пушке за 200 км\час и могучих выстрелах с задней линии.

Канадец обыграет Вавринку по двум причинам. Во-первых, Милош живее и сохранил гораздо больше сил, чтобы биться на жаре за 30 градусов. Во-вторых, он мощнее и стабильнее подает.

Прогноз: победа Милаша Раонича за коэффициент 1,66 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт