Испанец играет прилично, но на харде вновь вылезла его традиционная проблема: Рафа здорово ведет комбинации, добивается решающего перевеса в розыгрыше, однако не может добить, не хватает силы, чтобы вогнать мяч в корт.

Если травмированный Феррер и топорный Поспишил простили, то с Хачановым не доигрывать эпизоды уже нельзя: Карен здорово обводит, когда соперник выходит в хавкорт и лупит мягче, чем положено. Плюс на любой слабый удар россиянин будет отвечать пушкой — Надалю придется постоянно держать в уме, что пересекать заднюю линию опасно.

Также на стороне Хачанова подача. Испанец, да, мерзко вращает и умеет выбивать из корта косыми ударами, но 180 км\час все равно не выглядят слишком уж серьезной угрозой. А Карен лупит под 200 км\час и частенько рискует вторым мячом. Если Рафа и наладит прием, то будет возвращать мягко, а россиянин сможет спокойно добивать.

 

От ставки на П2 с жирнейшим коэффициентом отговаривает только нью-йоркская жара: Хачанов физически слабее и гораздо быстрее наестся. Но на полтора–два часа аутсайдера точно хватит, поэтому играем плюсовой гандикап.

Прогноз: победа Карена Хачанова с форой +7,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +7,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт