Казанцы резво начали, поэтому на секунду даже показалось, что ватный «Рубин» наконец-то будет в порядке, но в скоро команда вернулась обратно в подвал. Обладая четвертым-пятым бюджетом в лиге и шикарно закупившись, просто негоже катать ничьи с холодными «Динамо», «Ахматом» и проблемным ЦСКА.

«Рубин» опять на бумаге смотрится классно, угрожая Полозом, Азмуном, Чико, Навасом и опытнейшим Бердыевым у руля, но на деле является плюшевой игрушкой. Малейшее сопротивление, необходимость биться и выгрызать — Казань бежит в окопы и выносит мяч куда подальше. С таким футболом можно не вылететь из РПЛ, но о медалях даже не стоит открывать рот.

Карпин мало говорит, но много делает. Ростер «Ростова» куда скромнее, зато южане круто реализуют сильные стороны: не пожарят сзади, грузят на высоких форвардов и постоянно высоко прессингуют. Вроде бы неброско, но зато как эффективно!

Этот матч «Рубина» мало чем будет отличаться от предыдущих: соперник побежит вперед, подавит движением, и казанцы просто сядут в оборону. Сядут и, скорее всего, пропустят. Лучший вариант — счастливые 0:0 и уже надоевший рассказ Бердыева, что команде не хватило самую малость, чтобы выиграть. Нулевая фора на хозяев — ставка без риска.

Прогноз: победа «Ростова» с форой 0 голов за коэффициент 1,68 в БК «Фонбет»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (0)

    Видеопрогнозы на спорт