Сестер не упрекнуть в договорных матчах, они всегда рубятся честно, но каждый раз играют так, чтобы было удобно обеим: Винус не заставляет Серену обмениваться вращениями, а Серена реже меняет темп, чтобы не загонять старшую коллегу. Сейчас они вновь проанализируют ситуацию и поймут, что обе бегать по жаре не готовы, поэтому согласятся на плоский вертикальный теннис, состоящий из двух–трех ударов за розыгрыш.

Девушки классно пробивают на твердой резине, и преимущество всегда будет у подающей. Обе настолько сильно отправляют даже второй мяч, что остро отвечать с приема никак не выйдет. Они уже прошли по два круга, поэтому окончательно пристрелялись к кортам.

Плюс родственницы никогда не делают котлету друг из друга: если одна начинает серьезно провисать, то вторая не ставит задачу как можно быстрее добить — определенная сестринская солидарность все равно присутствует.

Лучший вариант — тотал больше. В последних пяти матчах соперницы лишь однажды ограничились 17 геймами, а в остальных случаях пробивали верх.

Прогноз: тотал больше 20,5 гейма за коэффициент 1,83 в БК «Фонбет»

    Наш прогноз на матч: Тотал больше 20,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт