«Львы» проиграли 0:2 «Боруссии» из Менхенгладбаха, но смотрелись дико годно: больше владели мячом, нанесли 13 ударов по воротам и подали пять угловых. Аларио, Фолланд, Бэйли и Бранд минимум трижды обязаны были забивать, но или перенервничали, или пока просто не вошли в сезон. На сухое поражение «Байер» в первом круге точно не наиграл, поэтому «волкам» придется несладко — Леверкузен будет мстить.

Гости априори не умеют закрываться и катать в скучный тактический футбол: «Вольфсбург» — самая смелая команда Германии. В первом туре против «Шальке» «волки» полетели вперед, несмотря на статус аутсайдера, и не прогадали: создали тонну моментов, завалили два гола и победили. Связка Вергхорст — Штеффен даст дрозда в новом сезоне. Уэтих парней в одном месте моторы, потому что они вечно с мячом, рвутся в штрафную и смело лезут обыгрывать один в один.

Лучшая ставка — ТБ. «Байер» обязательно сыграет в атаку и на этот раз забьет минимум дважды. А гости устроят тонну контратак по свободным зонам и гарантировано накажут усилиями тех же скоростных Вергхорста и Штеффена. Прошлогодние 2:2 и 3:3 вполне могут повториться.

Прогноз: тотал больше 3 голов за коэффициент 1,90 в БК «Фонбет»

    Наш прогноз на матч: ТБ 3

    Видеопрогнозы на спорт