Южане сейчас чрезвычайно злы, потому что их постоянно останавливают внешние обстоятельства: со «Спартаком» засудил Лапочкин, а против «Оренбурга» помешали плохой газон и холодная погода. Хлопнуть дома чемпиона — лучший вариант отмазаться перед фанатами и руководством. Да и про отставку Мусаева уже поговаривают, поэтому коуч приложит максимум усилий для хорошего результата.

«Локо» совсем не тот, что был в прошлом сезоне: два очка в первых трех турах и парочка выстраданных минимальных побед над аутсайдерами, «Крыльями» и «Анжи». Грозная по именам атака москвичей, дополнительно усиленная Смоловым и Крыховяком, пока плюшевая: три гола за пять матчей — позорище для чемпиона.

Если «быки» сыграют агрессивно, а они именно так и сыграют, то оставят физически слабый «Локо» без мяча и смогут методично искать моменты. Вандерссон, Каборе, Мамаев и Клаэссон уверенно держат темп гол за игру. Это не огонь, но куда солиднее, чем статистика «железнодорожников».

В прошлом сезоне «Краснодар» выиграл дома 2:0, а сейчас соперник не так страшен, поэтому минимум на ничью «быки» наиграют.

Прогноз: победа «Краснодара» с форой 0 голов за коэффициент 1,70 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (0)

    Видеопрогнозы на спорт