Ноле подарил сет местному любимчику, Теннису Сандгрену, но общей картины небольшая осечка не испортила: серб контролировал матч, играл здорово и спокойно пробил стандартную минусовую фору, что свидетельствует о разгроме. Для Джока даже в плюс, что он немного задержался на корте, не прошел раунд слишком легко.

Ну а Ришару пошел на пользу новый имидж: французский блондин всухую вынес Дьере и Сугиту, вполне приличных середняков-резинщиков. Гаске здорово двигался, постоянно пробивал с удобных точек и выглядел свежо даже после двух часов игры.

Несмотря на критичную для француза историю встреч (13-1 в пользу Новака), сейчас Ришар зацепится и проиграет достойно. Ноле уже месяц не встречался с технарями и слишком привык к острым подаванам. Против Гаске тупо бить бесполезно: он тащит все подряд и здорово обводит, если ловит на выходе в хавкорт. Француза нужно переиграть, перебегать, сам он ничего не отдаст. И здесь-то по жаре у Джока будут проблемы: соперник не менее техничен, круче двигается, долго не устает и может часами терпеливо возвращать мяч. Серб будет спешить — пойдут ошибки, как два месяца назад на «Уимблдоне», когда Ришар классно затянул матч на промахах соперника.

Ну и не забываем про мерзкую подачу француза: он вращает, прикладывает винты, и бить с приема дико трудно. Сам Федерер признавал, что с выстрелов Изнера гораздо приятнее лупить в ответ.

Прогноз: победа Ришара Гаске с форой +7,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +7,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт