Московичи классно усилились, подписав Кагарлицкого, Афиногенова и Шипачева. На кубке мэра динамовцы уверенно переиграли ЦСКА и доказали, что они претендуют на финал конференции не только на словах, но и на деле. Воробьев ставит современный сбалансированный хоккей: все защищаются, все атакуют, повели в счете — сели в окопы и включили высокий прессинг. Четыре приличных звена у «Динамо» есть, поэтому все должно работать.

Цулыгин готов представить общественности новый «Салават»: Уфу ругали за пожар в обороне, поэтому тренер решил сделать акцент именно на игре сзади. За восемь товарняков «зеленые» ни разу не проиграли в основное время и лишь дважды получили более двух банок. Философия проста: закрылись, держимся, а звенья Умарка и Ткачева что-нибудь придумают в атаке и без поддержки защитников.

Против «Динамо», да еще и на выезде, Уфа ни за что не полезет вперед. Правда, Воробьев сыграет идентично: баланс балансом, но наглеть и нарываться на контратаки все равно не стоит. Тем более, если вдруг москвичи забьют первыми.

Прогноз: тотал меньше 4,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТМ 4.5

    Видеопрогнозы на спорт