Омичи, несмотря на хайп вокруг переезда команды в Балашиху, к сезону готовы шикарно: пригласили титулованного Хартли с крутыми помощниками, как раз у «Локо» перекупили двух толковых легионеров (Деарне и Тальбо), вернули Широкова и удержали всеми желанного Михеева. В товарняках «ястребы» периодически уступали, но играли очень быстро, нагло и смело. По объему движения, учитывая приглашение физрука Бови, в новом сезоне вряд ли кто-то превзойдет «Авангард». Последняя омская проблема, травма вратаря Рамо, так же уже позади: есть стабильный Бобков и подписал контракт опытный Мурыгин.

А «Локо» все лето провел в спорах. То пытались выгнать Квартального, то увольняли, а затем возвращали Козуна, то торговались с Омском за Деарне. За всеми кадровыми интригами Ярославль забыл нормально подготовиться к сезону: «железнодорожники» играют как придется, как карта ляжет. Дважды проиграли Казани, без шансов уступили СКА, а несколько побед над пассажирами типа «Давоса» и рижского «Динамо» — ерунда.

«Ястребы» ничуть не слабее по составу, а по уровню игры выше на несколько голов. Глупо делать «Локо» фаворитом из-за фактора домашнего матча, но букмекеров не остановить. 1,75 за икс Омска — всем валуям валуй.

Прогноз: «Авангард» не проиграет за коэффициент 1,75 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт