Казанцы сохранили лидеров и входят в сезон с ровным и сыгранным составом. Потерять Токранова, имея Маркова, некритично. Тем более может вернуться из НХЛ Емелин, прилично играющий на чужой синей линии. В товарняках «барсы» смотрелись достойно: если проигрывали, то лишь молодежью, находясь под нагрузками. Хоккей чемпиона по-прежнему плотный, сбалансированный и аккуратный.

А вот про ростер минчан добрых слов не найти. Опять «Динамо» усилилось сомнительными легионерами и зачем-то пригласило ветеранов, братьев Костициных. Состав одновременно слабенький и несыгранный — «зубры» вновь максимум попадут в десятку на Западе.

«Барсы» сыграют дома первым номером, задавят четырьмя мощными пятерками и спокойно выиграют. Плюс есть дополнительные козыри в виде поддержки трибун, приятного хозяйского судейства и дикой реализации большинства (под 25 процентов по прошлому году). Не придумываем и играем победу фаворита с отрицательной форой: на старте сезона Казань сделает все, чтобы сразу же войти в группу лидеров и не догонять по ходу чемпионата.

Прогноз: победа «Ак Барса» с форой -1,5 гола за коэффициент 2,00 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -1,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт