Омичи провели образцовый матч с «Локомотивом»: ничего не привезли в обороне, наказали за все ошибки и наглухо перебегали команду Квартального, что является нонсенсом. Крайне уверенно смотрелся Бобков, который провел весь матч без отскоков. Сейчас «ястребы» еще и усилятся: должны дебютировать Верстиг и Емелин, совсем не последние люди в схемах Хартли.

«Динамо» против такого Омска в атаку не сыграет, потому что страшно, да и «Салават» лихо отыгрался в концовке, призвав дружину Воробьева задуматься об обороне. Москвичи постараются найти баланс: большими силами отбиваться, но и ловить, например, слабенькое звено Семенова, пользуясь правом последней смены. Те же Кагарлицкий и Шипачев легко разберутся, если окажутся не против лидеров «ястребов».

Но беда хозяев, что «Авангард» суммарно все же мощнее. У Омска провисает только одна пятерка, а остальные три звена способны играть в чужой зоне и создавать. Плюс по товарнякам «ястребы», в отличие от соперника, хорошо смотрелись в большинстве, что сыграет серьезную роль.

Прогноз: победа «Авангарда» с форой 0 голов за коэффициент 2,00 в БК «Фонбет»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой 0 голов

    Видеопрогнозы на спорт